Горение топки Дельта 1000

Горение топки Дельта 1000

Топки ДЕЛЬТА это сплав наших знаний о современных Европейских тенденциях в области создания каминных топок и требований отечественного покупателя к удобству эксплуатации, внешнему виду и надежности камина. Наши топки принесут в ваш дом атмосферу комфорта, и отлично впишутся в любой интерьер. Мы производим каминные топки из высококачественной котельной стали и наносим термостойкое лакокрасочное покрытие с антикоррозийными свойствами. Топки серии ДЕЛЬТА имеют следующие конструктивные особенности:

Топочная камера футерована современным материалом, литьевым шамотом бежевого или черного цвета (по желанию покупателя) и надежно защищает металлические детали корпуса топки от перегрева. Жаропочное стекло из Японии способно выдерживать температуру до 750 С. Система тепловой разводки имеет два встроенных патрубка диаметром 125 мм для подключения системы распределения теплого воздуха в смежные помещения и позволяет увеличить площадь обогреваемых помещений. Система забора воздуха извне, имеет два встроенных патрубка диаметром 125 мм для подключения забора воздуха на горение из соседнего помещения, улицы, подвала, и повышает надежность работы топки. Система очистки стекла эффективно очищает жаропрочное стекло и позволяет любоваться красотой огня. Система вторичного дожега увеличивает КПД топки и позволяет экономить дрова.

Встроенная шиберная заслонка позволяет увеличивать/уменьшать сечение дымового канала и регулирует мощность топки. Ребра жесткости по всему корпусу топки и встроенные в дымосборник тепловые каналы позволяют снимать больше тепла и отдавать его в помещение путем конвекции. Высокий дымосборник и пламярассекатель не позволяют дымовым газам попадать в помещение при открывании дверцы. Бесшумная и надежная тросовая система с противовесом и жаропрочными подшипниками, позволяет открывать дверцу топки вверх и производить закладку дров в топочную камеру.

Для оптимизации процессов горения все регулировки подачи воздуха на систему первичное горение, систему очистки стекла и встроенную шиберную заслонку производятся специальным ключом «ХОЛОДНАЯ РУКА». Под чугунной колосниковой решеткой в днище топки, находится большой зольный ящик, который удобно вынимается. Устойчивые, регулируемые по высоте ножки, позволяют при монтаже установить топку по уровню.

←  Виды каминов, их преимущества и недостатки Кемерово скорбим. Разберём вопрос пожаробезопасности  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha
Камин в дом
Заявка на монтаж                   +7 (495) 999-32-20