
Свинина на косточке с голубым сыром и горчицей
Бренд-шеф Взеувий Глеб Астафьев представляет нашим зрителям новый рецепт на чугунном гриле Fantastic Grill 1000. Мягкая, сочная, оригинальная свинина на косточке с сыро Дор-Блю и медово-горчичным маринадом готовится легко, быстро и просто.
В течение 15 минут вы получите отличное блюдо, которое не стыдно подать гостям на даче, за городом в любое время года.
Филадельфийский стейк из грибов и сыра
Продолжаем серию рецептов на гриле Везувий FANTASTIC GRILL 1000. Готовит бренд-шеф Везувий Глеб Астафьев. Сегодня в меню - вегетарианский стейк из двух видов грибов и двух видов сыра. Обжаренные грибы, смешанные с расплавленным сыром, вряд ли оставят кого-то равнодушными.
Простые составляющие, небольшое время готовки, аппетитный внешний вид - вот ключевые отличия этого блюда.
Купить гриль Fantastic Grill 1000: https://kamin-vdom.ru/products/fantastic-grill-vezuvij-legenda--1000