Компания «Теплодар» - производитель печей и каминов

Компания «Теплодар» - производитель печей и каминов

Отечественная фирма «Теплодар» имеет более чем десятилетний опыт в производстве и печей и каминов, которые ничем не уступают западным аналогам. Всего за 4 года, с момента возникновения, компания заняла уверенную позицию и на сегодняшний день остается одной из ведущих в своём классе. Секрет такого быстрого подъема кроется в изобретательном подходе к процессу разработки и избирательном выборе сотрудников. Кроме того, для того, что бы занять место под солнцем, дирекции «Теплодара» пришлось повозиться с анализом рынка и установить лояльные цены. Можно сказать, что с этой задачей администрация предприятия справилась на отлично. 

Шесть лет назад, в компании был проведен внешний аудит, и как вы уже догадались, фирма полностью оправдала возложенные на неё надежды. Это событие было отмечено представителями Германской стороны, которые незамедлительно вручили представителям «Теплодара» сертификат , в котором обозначено, что политика предприятия отвечает всем нормам менеджменты, по качеству DIN EN ISO 9001. 2008. Сей документ не оказался бесполезным, именно благодаря ему фирма имеет возможность представлять свои интересы на рынке Европы. 

Среди продукции компании, мы можем наблюдать около 50 вариантов отопительных изделий, а также товаров банного снабжения. Всё оборудование производится из жаростойкой стали, содержание хрома в котором равно приблизительно 13 процентам. Специалисты утверждают, что на сегодня, товары «Теплодара» успели объять практически все ниши, которые включены в данную сферу рынка. Ассортимент довольно широк и найдет своего покупателя среди людей с абсолютно разными интересами, кроме того печи и камины отличаются хорошими эксплуатационными свойствами и относительно не высокой ценой.

Не так давно фирма разработала новый метод, который позволяет получать пар, благодаря использованию многоступенчатого парообразователя, выполнен этот механизм из нержавеющей стали. Достижения предприятия получили много приятных откликов, от тех, кто уже попробовал «окунуться» в парящие потоки, для образования которых достаточно 20 минут. 

Основные клиенты компании, жители России, Украины, Беларуси, Казахстана, а также ряда европейских стран. 

Не смотря на то, что фирма с успехом выпускает оборудование для бассейнов и саун, ведущая доля предприятия сосредоточена в области производства печей и каминов. Компания сосредоточила своё внимание на выпуске отопительных систем для загородных домов, коттеджей, складов, гаражей и помещений другого рода. Отопительные печи, современного качества, на дровах, как нельзя лучше подходят для того, чтобы строение любого размера сохраняло тепло круглый год. Кроме того, вы получаете отличное дополнение к вашему интерьеру, так как печи компании «Теплодар» отличаются изысканным видом, который украсит даже самую незамысловатую комнату.

Некоторые экземпляры имеют способность гореть около 12 часов, кроме того их поверхность выполнена таким образом, что вы можете использовать её для приготовления еды. Устройство печи позволяет обогревать смежные комнаты, а помимо всего прочего, печь имеет относительно небольшие размеры, она довольно компактна, к тому же, если вы решитесь сделать ремонт, больших трудностей с передвижение камина не возникнет. И пожалуй, самой приятной новостью является тот факт, что благодаря специальному покрытию из стеклокерамики, теперь вы можете каждый вечер любоваться стихией огня прямо у себя дома.

←  Массаж веником в бане – многовековая традиция Критерии выбора печи для бани  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha
Камин в дом
Заявка на монтаж                   +7 (495) 999-32-20