Поступление новых чугунных печей FireWay

Поступление новых чугунных печей FireWay

Современные печи FireWay — это наиболее оптимальный тип отопительной системы. Высокоэффективные, функциональные, такие печи-камины сочетают в себе две главные возможности:

  • эффективность и безопасность традиционной отопительной печи
  • декоративность и эстетичность традиционного открытого камина

Все это относится к печам-каминам FireWay. Каждая печь, представленная в каталоге продукции, отличается удивительно органичным сочетанием функций, характерных для отопительных печей и каминов. Купить печь-камин FireWay — это значит приобрести надежный, долговечный и многофункциональный отопительный прибор. Причем цены на печи-камины вполне разумные и подъемные для рядового россиянина.

Главная особенность, характерная для печи FireWay — небольшой вес при большой мощности. Каждая такая «малышка» способна обогреть помещение площадью 120-150 квадратов (само собой, при условии должной теплоизоляции).

Печи камины FireWay

Именно поэтому FireWay печь быстро полюбились покупателям. А если принять во внимание тот факт, что каждая печь может использоваться и для приготовления пищи — становится понятно, что такая покупка действительно выгодна.

Топить чугунные печи-камины FireWay достаточно просто. В качестве топлива используют дрова или топливные брикеты. Кроме того, чугунные печи-камины FireWay отличаются длительным горением — закладывать новую партию топлива нужно не чаще одного раза в 6-8 часов. Такое удобство по достоинству оценили дачники и жители загородных домов.

Кстати, каждая FireWay печь снабжена особой системой защиты стекол — для предотвращения запотевания. Соответственно, установив печь-камин и дымоход, вы можете не только качественно обогреть помещение, но и насладиться возможностью наблюдения за живым огнем.

←  90% пожаров в банях происходят из-за не качественных дымоходов Печи банные компании HARVIA  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha
Камин в дом
Заявка на монтаж                   +7 (495) 999-32-20