
Шеф-повар Везувий Глеб Астафьев сегодня представляет простое, но очень вкусное блюдо, приготовленное на гриле Везувий.
Простая обжарка свиных рёбер, добавление аджики и соуса Песто делают привычные продукты кулинарным изыском, доступным каждому. Немного овощей гриль и очередной отличный рецепт от "Готовим на Везувий" и Глеба Астафьева готов!
Купить гриль: https://kamin-vdom.ru/catalog/drovyanye-grili
Рецепт: Баранина с грибами, помидорами и базиликом. Готовим на Везувии с Глебом Астафьевым
Каре ягнёнка на гриле - классический вариант приготовления баранины. Шеф-повар Везувий Глеб Астафьев изменил рецепт, сделал его более интересным и простым. Немного соуса Песто, грибы и... баранина заиграла новыми вкусами!